lunes, 28 de enero de 2013

Real Madrid 4-0 Getafe

El pasado domingo el Real Madrid se impuso al Getafe con una contundente victoria en la jornada 21 de la liga BBVA.

El equipo blanco que por primera vez jugaba un partido a las 12 de la mañana del domingo en el Santiago Bernabeu goleó al Getafe por 4 goles a 0. El marcador lo abrió Sergio Ramos tras una polémica jugada a balón parado en la que los jugadores azulones pedían falta de Carvalho a Moyá, los otros 3 goles fueron de Cristiano Ronaldo que hizo un hat-trick perfecto (un gol con la izquierda, otro con la derecha y otro de cabeza).

La primera parte fue totalmente dominada por el conjunto blanco pero sin ocasiones destacadas, por su parte el Getafe dispuso de alguna ocasión sin peligro, por lo que Adán no tuvo problemas.

Ramos celebrando su gol

En la segunda parte con la salida de Khedira llegaron las ocasiones y al final el Real Madrid hizo la goleada,
aún así el portero del Getafe, Moyá, tuvo una gran actuación.

Celebración de Özil y Cristiano

El equipo suma otros 3 puntos y sigue tercero, a 4 puntos del Atlético de Madrid que perdió ante el Athletic de Bilbao y sigue a 15 puntos del Barcelona, que ganó al Osasuna.

Mención especial a la selección de balonmano que ganó el mundial después de una goleada a Dinamarca por 33-19. ¡Enhorabuena Hispanos!